нора. н

кажется
каждое
сказанное тобой слово
может уменьшить тебя до несуразных размеров
теперь я понимаю
какие таблетки пила Alice
и какой она кусала гриб.
выход из этой норы
только один-
проснуться
и все забыть.
не оглядываться на безумного кролика
бросить покер
стать разумным homo
не верить в звёздную пыль.
потому что пыль в глаза-это всегда плохо.
расклад карт не в мою сторону
и эта чёртова королева
со своим фламинго и поло
нарушает весь ход игры.
"отрубить этой ****и голову!"
чёрт,почему я не имею права так говорить.
в этой норе я вообще мало чего имею,
скорее имеют меня
причем откровенно
без зазрений совести
как будто так и надо.
и моя бледная помада кролику не к лицу.
поэтому он не принимает моих поцелуев
и трётся об её ноги.
о боги,занесло ж меня в эту глушь.
и всё-таки
Alice повезло гораздо больше.
её смогли разбудить
а я уже не проснусь.


Рецензии
да не очень ) но х с ним )

Трина Мурр   27.05.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.