дождь

Когда ты сядешь у окна;
Смотреть на небо иль прохожих...
Пусть шум, заполнит тишина...
Мурашки , пусть бегут по коже...

Смотри, как капельки дождя.
Стекают по стеклу...
И помни - это плачу я...
Тебя , как прежде - жду...

Пусть беспросветным станет день,
Пусть дождь стучит в окно...
В судьбе моей оставив тень,
Ты, так ушел легко...

Поверь, обиды не держу...
Что было, то прошло...
Люблю - я нежно прошепчу,
Дождем в твоё окно ...


Рецензии