Армагеддон. Битва. Начало

Туман войны окутал землю,
Привычный мир перевернув.
Под звон мечей запели стрелы,
Ту битву вспять не повернуть.
Армагеддон настал - стеной
Идут в атаку Свет и Тьма.
Сраженья гул. И радость с болью,
Для Смерти пир. Пришла война.
Десятки сотен легионов,
Отряды Бога, Сатаны.
По всей Земли сошлись, и кровью
Пропитан каждый метр.  Мы
Ничто поделать и не сможем,
Со страхом только наблюдать.
Как будет скоро для нас Божий,
Великий Суд. А если Рать
Амона Первая с победой
(В Аду ее сильнее нет).
Тогда огнем нагрянут беды,
Когда в боях погибнет Свет...
Туман войны окутал землю.
Великий час на ней настал.
И бьются ангелы и тени.
Кто победит? Решать не нам...

.................................

Амон - великий Герцог Ада. Правит сорока легионами духов. Командующий Первым легионом Ада, один из трех главных духов, непосредственно подчиненных Люциферу...
Первая Рать - т.е Первый Легион Ада.


Рецензии
Бог никогда не бывает поругаем. И тем более в проигрыше не будет. Надо верить в это. С уважением.

Светлана Мангутова   04.09.2009 09:36     Заявить о нарушении
А кто не верит? Я написал эти строки, как пророчество великого лжеца Ада. Кому ж там верить! Я с вами полностью согласен. Спасибо. С теплом

Александр Латаев   04.09.2009 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.