Про Никитку
Стал он взрослый и большой.
Громко гости восхищались,
Мол какой он заводной.
Будет он большой начальник.
В каждый дом он будет вхож.
И на папу и на маму,
Обязательно похож
А Никитка спал в коляске.
Ему снился страшный сон.
Будто стая пчел ужасных,
Все гудела за окном
Свидетельство о публикации №109081603993
С теплом, улыбком и пониманием,
Наталия Черкашина 23.12.2009 12:29 Заявить о нарушении
Марина Кепке 24.12.2009 14:04 Заявить о нарушении