Кружок-черта

кружок-черта. крест и квадрат
а ты не в порядке и сам не рад
пролитые капли – как реки в море
у моря есть счастье. у моря нет горя.

а я превращаюсь в боли комок
квадратик и крестик. черта-кружок
на гордости можно поставить крест
но в будущем сотни людей. и мест.

пролитые капли стекаются вместе
черта-кружок. квадрат и крестик
спасибо, что пишутся снова слова
я снова в порядке. я снова жива

я два поделила на два – все отлично
в итоге один. мне уже безразлично
вдохну и опять досчитаю до ста
квадратик и крестик. кружок-черта.


Рецензии