Зарисовка с натуры

Две прямых разошлись. и тем ярче меж ними пространство,
Чем сильнее разрыв между плотью, душою и мозгом.
Сумасшедшее время взрывает прогнившие цепи,
Из плеяды свобод выбирая свободу безликих -
Наплевательский хохот в скупое лицо мирозданья,
Удовольствие падать в веселый цемент испражнений
Молчаливый протест против права быть кем-то иным.
Ой, не мое это дело. Пойду просплюсь.


Рецензии