Если не твоё
Пропустить легко, если не твое
Допустить легко, если не твое
И не мстить легко, если не твое.
Отдавать – зачем, если не твое?
Раздевать - зачем, если не твое?
Накрывать – зачем, если не твоё?
И срывать зачем, если не твое?
Все, что было там, было не твое
Все, что было там, было всё её
Пожелай всего, сохрани своё.
Свидетельство о публикации №109081603935