Апельсин

Ты пока посиди, я сейчас приду
Не уйду, я написана на роду,
Я горстями глотала вечерний смог -
Столько ты б не смог

Я порезала руки к твоим чертям,
Я неслась, спешно голову очертя,
А потом застыла, вдыхая смех,
Вдалеке от всех

Побежали за руки, как тогда
Тихим выдохом ложное «навсегда»
Слёзки, спички, свечи и дым повис,
А я камнем вниз

«Побороться?» - предательски мысль звучит.
Я не стала бороться бы за мужчин,
Только ты похож был на апельсин,
Но не ты один.


Рецензии