Весна

Удалой апофеозник забирается на ветку
Скоро ждет его расплата, скоро ждет его бессмертье.
Удалой апофеозник разрывается на части,
Превращается в канавы, по которым бродят черви.

Абсолютная свобода гнить в земле под древним солнцем,
Удобрять собою память, одобрять собою осень.
Воскресение наступит  - мы не вылезем из ямы,
Мы останемся  надежде на великое блаженство.

Нет ни рая и ни ада. Револьвер на изготовку.
Шесть патронов слишком много, обойдемся и одним.
Разукрасили картинку мыслью выбитого мозга.
Во всю стену торжествует охреневшая весна.


Рецензии