Нюансы

                Е. Кетовой

«Мы то тут ням-ням,
А то там ам-ам»,
А потом трям-трям
(Не везде ж "дам-дам").

Вроде, мы тут-тут,
А, глядишь, – там-там.
День за днём бегут,
Жмут года к годам.

Молодым скок-скок,
Старикам бух-бух.
По ночам ох!-ох!,
По утрам пух-пух...

Смерть вдали с косой,
Со своим тук-тук...
Закричим: "ой-ой",
Как заслышим стук.

                15 сентября 2008 года


Рецензии