Светлана -песня-муж-

Платья мельк, серёжек...
Пахнет вся "Парижем".
Бунт священных крошек...
Губы - цвета вишен.
От загара лета -
смугло-золотая.
Будто и не Света -
новая 
с в я т а я!..

Припев:
Силу взгляда озорного
знает, знает "шоколадка"!..
Погибают казановы,
и ромео всем несладко:
упадать за нею лишне,
факт - тщета любого плана.
Нет - не их поспела вишня:
любит
     лишь меня
              С в е т л а н а!..

Локонов узоры.
Мимо вьются ленты.
Постигают взоры
красоты моменты:
ходит неизменно
в поле интереса.
Суперсовременна.
А по мне -
п р и н ц е с с а!..

Припев.

Будто неземная -
в ореоле света -
увлекает, знаю,
многих тайна-Света!
Знаю.
А пока же -
пусть проходят мимо.
Всем она им скажет:
мной - давно любима!..

Припев.

Август 2009


Рецензии