***
И нет тебе возврата.
Пусть сейчас тяжело,
Это за грехи расплата.
Я жила в пылу страсти.
Я жила как в огне.
Знак магической власти
Преподносишь ты мне.
Всё сгорело до тла.
Это чуство исчезло.
Я к другому ушла!
Тебя ждать бесполезно.
Свидетельство о публикации №109081603874