Нет тебя рядом...

Нет тебя рядом – мне жизнь не мила,
Если бы только забыть я смогла

Голос любимый, объятия рук,
Сердца родного ускоренный стук,

Вкус поцелуя, дыхание губ…
Ну почему ты по-прежнему люб?

Дай мне забыть, ты меня отпусти,
Я все простила, ты тоже прости.


Рецензии