О карьерном росте

            О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ,
Чтоб в жизни этой выше всех подняться ,
Нужны не знания . Ни день и ночь пахать. 
Лишь в  нужном месте к сроку оказаться.
И зад начальству преданно лизать. 


Рецензии