ковальски-вайс
Ковальски обходит кордоны
Ковальски в белой рубашке
в челленджере в белой рубашке
Ковальски включи радио
Ковальски настрой чистоту
двигайся на поводу
у измененного голоса
ослепительного ди-джея
выходи из машины Ковальски
это моя ракета
это мои змееловы
добывают хипповый бензин
взамен забери колёса
и чужую голую детскую девушку
со стенгазетой которую
она оформляла тебе
я поеду на юг по короткой дороге на север
оператор Алонсо прицельно изменит колор
север раскинул прохладные руки
у стены из горящих скелетных растений
пока
нарядные фотосемьи
ждут Ковальски
с другой стороны
Свидетельство о публикации №109081603853
Возратись, а не то будет поздно,
с Батистутой тебя перехватим,
позабудешь про всё, блин, на свете,
будешь пить с нами терпкий напиток,
растворяющий души - ВИШНЁВКУ,
будешь петь Батистуте про чуЙства,
и гореть на костре буйной страсти!!!
(без вариантоФ...)))))))))
Вишнёвка 17.08.2009 16:16 Заявить о нарушении