Эпиграмма
Едет Е….-президент.
Самолет-то тарахтит,
Это Е…. наш летит.
Шта — какая суматоха,
И, не ведая подвоха,
Швед-принцесса: «Обнимайся,
Нут-ка, дура, не ломайся»;
И прекрасен трезвый взгляд.
Самогон — Все Го Ворят.
июль-август 2009 года
Свидетельство о публикации №109081603834