Пантера
= Вот это было приключение ! =
А не взойти на небо со словами
= Жил ли я?=
Я прочитала эту мысль
Мне стало все виднее
Отныне только в бездну
С криком = Я жива!!!=
В себе нашла Я перемены
Теперь душа моя черна
Она как легендарная пантера
Свободу любит , воздух , свет , себя.
Всё как в сказке
Есть охота и безделье
Всё как в жизни
Смех , слеза
И у меня бывают приключения
Что дух захватит, прерия моя
А уж когда нежна бываю
Я стан свой грациозно выпрямляю
Я в ваших серых буднях
Черною стрелой летаю
Пронзаю бесконечность
И души забираю!
Свидетельство о публикации №109081603822