Тупик...

Я ехал,ехал.ехал
И вдруг попал в тупик.
И поняв,что приехал,
В миг,моментально сник...
Я не хотел расстаться
С наезженой судьбой,
Мы в жизни все паяцы...
Посмейтесь надо мной!
Судьба вдруг отвернулась,
Мне фигу показав,
И понял я всю дурость,
Где часто был не прав.
Судьба сплошная шутка.
Порою и горька...
Бывает даже жуткой.
Но иногда сладка!
И в тупике конечном,
Всё стало ясно мне:
Я был судьбой отмечен
И благодарен ей...


Рецензии