Круг

Замкнут ты в круг.
Одна нога короче другой на треть,
А третья почти что
На целую ногу.
Ну как тут бесконечно не бродить по кругу,
Бесконечно блуждая, в трех соснах сомнительных страстей
И сиюминутных желаний.
Бесконечных рождений и смертей.
Перерождений.
Надругательств и добровольных взаймых соитий.
Младенцы устали рождаться
Со старческими лицами
От такой любви.
И каждый раз начинать все сначала.
И каждый раз начинать все сначала.
Заевшая пластинка cd.
Обрывок припева, повторяющийся в новь и вновь.
Какой-то пошлой песенки.
Бесконечная череда пошлых закатов.
И еще более пошлых рассветов.
Когда уходишь рано.
Торопливо и тихо.
Чтобы не разбудить чью- то любовь.
Ведьмины кольца.
Змей кусающий
Свой хвост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.