Импровизации. Кровавый рассвет над Невою

Кровавый рассвет над Невою,
Как символ грядущих невзгод.
На сердце, одно только злое
И пущена совесть в расход!
Отныне подобен, да буду-
Я хищному зверю, как он
Зубами добычу добуду,
Плевать на моральный урон!
И может , когда закалюсь
В жестоких, кровавых боях.
И я хоть чего-то добьюсь,
Уже не в мечтах!!
28.01.1990


Рецензии
Какой предопределявший будущее стишок был!

Ирина Из Железки   16.08.2009 18:01     Заявить о нарушении