Евгению

Очень хочу, чтобы всегда в тебе
Терпенья было в любой борьбе.
Ведь трудно бывает порой,
И не всегда в этой жизни герой...

Научись друзей своих ценить,
Ведь они помогают жизнь прожить.
И родителей не забывай,
Родительский дом – твой причал и край.

На материках на твоем пути,
Желаю в каждом что-то доброе найти.
И будто бы кораблем плыви
Туда, где покой большой любви.

Со мной желаю чистой любви
Чтоб года словно реки текли.
И пусть надежду любви всегда
Дарят слова мои сквозь года.


Рецензии