птице

Подари мне часть своих крыльев,
Они поднимут меня к тебе,
Чтобы я всю боль забыла,
И жила в небесной синеве.

Чтобы взлететь к солнцу, к луне..
Чтоб познать твое ощущенье
И, чтобы под крыльями, в ночной глубине,
Мне избежать искушения!


Рецензии