Страшно жить

Стало очень страшно жить,
К этому нас подвели.
Жизнь заставила тужить,
И к чему мы в ней пришли?

Нас гнетут по ней невзгоды,
Жизнь трещину дала.
Погибают в жизни всходы,
Эта жизнь к нам пришла.

Мы конкретно в ней живём,
Жизнь нас и забывает.
В ней проходит день за днём,
Эта жизнь не вдохновляет.

И с годами мчится вдаль,
Эта жизнь от нас уходит.
Навевает в нас печаль,
Что же в ней-то происходит?


Рецензии