Там где желтые поля...

Там где желтые поля
И небо очень низко
Там осталась часть меня
И человек мне близкий.

Я смотрю на эти поля
Из уходящей машины.
Смотрю глазами побитого пса
С вынутой сердцевиной.

Я однажды вернусь сюда,
Вернусь как к себе домой
И загляну в твои глаза
Зеленые с серой каймой.


Рецензии