О, МУЗА!!!

О, муза, где ты?
Но почему покинула меня?
Мои душевные сомненья
Мешают жить мне без тебя.

О, муза, что же
Ты обо мне не вспомнила, как жаль!
Быть может ты другому
Решила утолить его печаль.

О, муза, но зачем же
Меня сначала долго приручать.
Бросать затем меня небрежно,
Изящно деликатно добивать.

О, муза, твой навеки!
Хотя нужна такая ноша ли тебе?
Прости, я не могу творить на свете,
Когда я не с тобой, я покоряюсь пустоте.


Рецензии