Переломаная жизнь
И она несётся сквозь года.
Эта жизнь нас лишь растерзала,
Нам утрату не вернуть в ней никогда.
Жизнь наша нас в себе несёт,
Это нам конечно же заметно.
Нас никто по жизни не спасёт,
Остальное в жизни нашей тщетно.
Нас преследует по жизни злющий рок,
Человек совсем в ней и ненужен.
В жизни должен быть какой-то прок?
Чтобы человек был не натужен.
Эта жизнь нас ломает без конца,
В ней живём,и копья в ней ломаем.
Ведь у нас у каждого сердца,
И прошедшую мы жизнь вспоминаем.
Свидетельство о публикации №109081603641