Знаешь...
Я стану вновь рекою полноводной,
Потери отпустившей и свободной,
Все осознавшей...как легко,смотри.
Лишь только не хочу поить тебя,
Я из колодца,где мои печали...
Но все же понимаю,что не зря,
С тобою мы друг друга повстречали .
Душа молила-отопри,назло годам,
И выпусти меня скорей на волю.
Теперь , я знаю, злу и холодам,
Ее сковать я больше не позволю.
Ты окна на ночь все ж не закрывай,
Вдруг прилечу к тебе голубкой белой,
И в сон свой сладкий ты меня пускай,
Я буду в нем веселой, дерзкой ,смелой...
Свидетельство о публикации №109081603640
Владимир Ротебергер 29.01.2010 21:34 Заявить о нарушении
Воспоминания Будущего 30.01.2010 00:42 Заявить о нарушении