Перегорело...
и взгляда ждать в ответ.
Нежданно появляться,
ведь ничего уж нет.
Перегорело и остыло.
Судьба, видать, ты не моя.
А что уж было, то и было...
Кто виноват? Не ты... Не я...
Приходишь, смотришь все с упреком,
но нет большой вины на мне.
И ожиданье стало сроком
очередного расставанья на земле.
Свидетельство о публикации №109081603634