Стали деревья маленькими...
Но сердце теперь болит,
Деревья были большими
А вот теперь уже нет.
Стали деревья маленькими,
Стала мудрее я,
Где же теперь те мальчики,
Что волновали меня.
Родина стала меньше,
Как то пусто и грустно,
Что время вспять не течет
И наши не в счет чувства.
И то родное пространство,
Что было тебе всем миром,
Сегодня для деток малых,
Так же Вселенной центр.
Оно им теперь интересно,
Но дочь тут уже в гостях,
И даже сегодня на море
"Мама, хочу домой".
Тут ничего не изменишь,
Все так как угодно Богу,
Мы там где нам суждено
Торить свою дорогу.
И только печаль и разлука,
И радость от редкой встречи
Нам согревает Душу,
Приехав к себе домой.
Свидетельство о публикации №109081603606