Лето на огороде. - Юлия Черешенка

                Я расслабляюсь на природе,
                Здесь солнце греет горячо.
                Сижу на грядке в огороде...
                Из дома муж мой выбегает
                И, сломя голову, - ко мне!
                (Юлия Черешенка).

   Тружусь я летом на природе
В тени черешен, яблонь, груш.
Чуть наклонюсь на огороде, -
Из дома выбегает муж!

   И ну хватать меня и тискать.
Бывает, чуть не валит с ног.
Не потоптал бы мне редиску,
Не поломал бы мне чеснок!

   Обнимет так порой за плечи,
Что всю мою волнует плоть.
Мне с ним вдвоём ничуть не легче
Садить, окучивать, полоть.

   А, впрочем, я не возражаю.
С ним - возражай, не возражай...
И вместе с мужем продолжаю
Вести борьбу за урожай!


Рецензии
Спустя три квАртала - приплод...
Муж засадил мой огород!
:)))
Снова краснею!

Невинная Наташа   26.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
Ну такой вот у автора муж...
Мне показалось.

Зенченко Владимир   26.12.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.