Предусмотрительная

НАДОЕЛО!

Я больше тебя не ревную -
Ты взрастил частокол равнодушья.
Боже, когда же уйду я -
Избавлюсь от камня удушья.

Когда же мы скажем "все!"
И спрячем за спину руки?
Но застряло мое колесо
На пути к долгожданной разлуке...

Места нет уже злым слезам,
От тебя я почти свободна.
Не ищи ответа в глазах -
Так не мне, так небу угодно.

Я твою исчерпала власть -
Не хочу быть рабой привычки.
Не заставишь меня упасть,
Заключив слово "жизнь" в кавычки.

Не поймешь ты себя никак -
А меня понимать не надо.
До свиданья, родной мой враг:
Я сбегаю из нашего ада...
(Садистка Пародистка)


     ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ.

 Ну , наконец упаковалось.
Теперь,  пожалуй нипочём,
Мне катаклизмы . что на свете,
Есть и на этом и на том.

  Теперь уж я сама с усами.
И нечего меня учить.
Пора б уже давно мне было.
Слова твои навек забыть.

 Я при деньгах и вся крутая,
Я всем нужна , я вся в делах,
 Ты мне теперь совсем не нужен.
 Варить обеды в попыхах,
Теперь уж не моя задача.
  Мне некогда теперь любить,
  Терпеть характер твой угрюмый,
  Бельё в кастрюлях кипятить.
 
   Любовь прошла как наважденье,
   Года с тобою мне урок.
    Жизнь предо мной ковром персидским
   Легла.  И  ждёт  у самых ног.

  Из сердца выкину сомненья ,
  Я в сантименты не игрок .
   Ты говоришь ,  что я предатель?
   Пошёл ты…..!!!!!!! Тоже мне пророк.


Рецензии