Высоко, высоко в горах...

Высоко, высоко  в горах...
Я сегодня свой спрячу страх...
Он не будет мешать мечтам...
И не дам помешать делам...

Высоко, высоко в горах...
Я запрячу его в снегах...
Что б замерзли те тонкие сны...
Где все будет и мы рождены...

Высоко, высоко в горах...
Там где дом мой и там где страх...
Я живу и себя развиваю...
Так боюсь и решаясь страдаю...

Высоко, высоко в горах...
Там где спрятан мой теплый прах...
Там где дух умирая мостился...
Там где я воскресив воплотился...

Мое сердце... Чего оно хочет?
Голова... Что же мне напророчит?...
Мои руки и ноги блуждают...
Развалившись себя собирают...

Я родился и этим доволен...
Хотя честно я в этом не волен...
Я всего лишь живу как придется...
Как весь мир разобрав соберется...

Но есть что-то в страданьях и муках...
Что-то лучше стабильности в скуках...
Для меня тихо быть - хуже смерти...
Для меня это так... Вы поверьте...

А для прочих?.. ну что мне поделать...
Не могу я весь мир переделать...
Хотя я его вижу прекрасным...
Столь убийственным и столь опасным...

Право каждого в выборе жизни...
Право каждого в выборе мысли...
Право каждого... Выборы вейте...
Хотя все так не честно... Поверьте...

Высоко, высоко в горах...
Где запрятан мой буйный прах...
Я карабкаюсь и поднимаюсь...
И за страх, и за совесть сражаюсь...


Рецензии