Холодно

Мне холодно...  но, что поделать жизнь,
Навязывает мне свои законы,
И телефон по-прежнему молчит
И струны сердца оборвались снова.

Не пишется и песни не звучат
В душе что так смеялассь и шутила
И, было время, даже воспарила
Над холодом и ночью неудач.

Ты говоришь: "Не думай о плохом"
И вновь молчишь, заваленный делами
А я живу тем взгядом на прощанье,
Что был подарен мне под проливным дождем...


Рецензии
В стихах чувствуется трепетная душа!

Творческих Вам побед!

Марков Алексей Васильевич   06.09.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такой отзыв:-)

Марина Позднякова   07.09.2009 16:02   Заявить о нарушении