Ложь политиков

Политики врут,политики лгут,
А правды от них не узнать.
Их бес здесь попутал,иль плут,
А нас заставляют страдать.

Народ наш наивен.и верит всему,
И сказки народ очень любит.
А верить ведь надо,но только кому?
Политики дело лишь губят.

А веры,как видно,у нас теперь нет,
Она же идёт изначально.
И в ней лишь таится конкретный ответ,
А для народа такое печально.


Рецензии