Цветы нюансов

Цветы нюансов, бархат многострочий
Весь аромат намёков, полуфраз.
Дарила безвозмездно, между прочим,
Взволнованным проникновеньем фраз
в искусно упакованные уши,
закрытые от всех и от всего.
Кидала буквы, строками мне в душу
Взамен не спрашивая ничего.
Букет мелодии сонета, нотным станом.
Записан для оборванной струны.
Какой же, в сущности, я старый
А Вы так ослепительно юны.

Из многоточий, выстроились звуки
По лепестку слагается строка.
Увы, для Вас останусь я бездушным
Вы слишком молоды, пока ….


Рецензии
Вы старый -
не поверю никогда,
ваши слова
изящным пологом на суше,
и фразы
проникающи, когда
волнуют и беспокоят душу.

Мюрэль   17.08.2009 11:16     Заявить о нарушении
Ну, не совсем, что б старый, но и ношей не назовёшь)))
Спасибо Хорошая!

Владимир Путник   17.08.2009 19:50   Заявить о нарушении