***

Я помню слово ВЛЮБЛЕНЫ,
оно огнём пылает синим.
Кто прикоснулся, убегит,
боясь вдруг стать как я любимым.
   Ты ж ждёшь от этого не всё,
   что подарить захочешь миру.
   А может просто повезло,
   чтобы не быть сто лет любимой.


Рецензии