Мне дождь тебя нарисовал

Мне дождь тебя нарисовал
Размытым ликом на окне.
Я до тех пор тебя не знал,
Сейчас приходишь ты во сне.
Я потерял покой и сон
И в том ни чья поверь вина.
Я слепо в образ твой влюблен,
А у любви одна цена.
И я не знаю есть ли ты
На этом свете или нет
Твои небесные черты
В моей душе уж много лет.
И я ищу в толпе твой лик
Средь серых и дождливых дней.
Уж повидавший жизнь старик,
А мысли все мои о ней.
И в одиночестве прожив,
Весь век свою мечту любя,
Построю я свой алый бриг,
И поплыву искать тебя.

15.08.2009


Рецензии