Ты мне нужен
Без тебя я потухну,исчезну - Любя.
Ты мой нежный,любимый,загадочный принц.
Наконец-то дождалась,ко мне возвратись.
Море Нежности,Море Любви подарю,
Ты все только прими,не суди и пойми.
Жизнь моя без тебя,будет скучной,пустой.
Ты ко мне возвратись,и я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №109081603443
Игорь Левшов 19.09.2009 17:02 Заявить о нарушении