Shadow of the moon

Я буду нежной
Ненадежно
Боясь разрушить если есть
А без тебя уж невозможно
Мне не хватает
Знаешь, жесть
Пусть дождь все также бесконечен
А я привыкла в сердце нож
и словно дождь ты в этот вечер
Не будет сложно
Все поймешь


Рецензии