Мы в жизнь влюблены!
Наше Время просит быть мудрее.
Ответ один – мы в жизнь влюблены!
Каждый день признаёмся стуком сердца,
Мы влюблены с пунктуальностью немца.
Из года в год… зреет плод.
Наливные сады – мы этой жизни цветы!
Ответ один – мы в жизнь влюблены!
Каждый час вносим в хронологию истории,
Переживаем практику из мыслей теории.
Из года в год… меняем био-код!
Живём и пролонгируем детьми род.
Ответ один – мы в жизнь влюблены!
Каждый… и ты тоже мой чтец озадачься,
Что всё на много проще… не парься.
15.08.2009
Свидетельство о публикации №109081600338