Обращение к коллегам

Зараза!


Людская глупость, как зараза -
Распространяется мгновенно
Воздушно – капельным путем:
Из легкой степени маразма,
Перетекает постепенно
В менингококковый отек.
(Аннушка Анна)

      
           Обращение к коллегам.
  МНЕ  наплевать на глупость и на тупость,
  Маразм-  вообще психушки контингент,
Куда приятней встретить средь поэтов,
  Людей в халатах- доблестных коллег,
 Посплетничать о самом наболевшем,
Поспорить , что и как  лечить.
 И можно ли при энтероколите, 
Понос стаканом водки закрепить.
Поговорить о вирусных мутациях, 
О том,  как стал устойчив гонококк,
И если б самому пришлось лечиться,
Меня в больницу б хрен кто заволок.
Что брату нашему,  дай только . что отрезать,
Так проще , нежели лечить,
Поэтому обычным терапевтом,
Семью сегодня вряд ли прокормить.
Как много общих тем для разговора ,
Которые приятно обсуждать.
А дураки…..?  Так это не заразно.
Весь фокус в том , чтоб их не замечать.
 .


Рецензии
Увы, мон сир, но шутках много истин.
Маразм крепчает в массах, се ли ви.
И если терапев знаком хоть с клизмой,
Он клиникой теперь руководит.

Аннушка Анна   16.08.2009 16:18     Заявить о нарушении
О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ,
Чтоб в жизни этой выше всех подняться ,
Нужны не знания . Ни день и ночь пахать.
Лишь в нужном месте к сроку оказаться.
И зад начальству преданно лизать.

Лысик Иван   16.08.2009 16:42   Заявить о нарушении
Наверное. Увы, я не умею
Чего-то там, кому-то там лизать.
Честолюбивых планов не лелею,
Люблю работать. Даже нет - пахать.

Аннушка Анна   16.08.2009 17:19   Заявить о нарушении