Мой вечный странник
Мой вечный странник, ты без крова, без уюта,
Мой ангел! Если бы ты только знала,
Как жду тебя с минуты на минуту.
Стук в дверь, и я дрожу- Не ты ли это?
Моя заброшеная боль души и сердца.
Но нет, не ты! И снова где-то
Пройдут дожди и слезы на рассвете.
Еще хочу спросить тебя, родная:
"Куда уходят силы с каждым годом?
Надежды,свежесть чувств и юность рая?
И почему я все меняюсь и меняюсь?"
Нет, не ответишь, даже если знаешь.
Но знаю точно ,все ко мне вернется,
Как только путь, которым ты шагаешь,
С моей тропиночкой пересечется.
1986
Свидетельство о публикации №109081603352
Я думаю, что стихи, даже грустные в последних строках надо выводить на эмоциональном уровне к позитиву. Это как будто призыв, тропинка на будущее. У Вас в этом стихе получилось. Спасибо Вам!
С искренним уважением и теплом, Юля.
Юля Южелевская 27.08.2009 19:32 Заявить о нарушении
Ален Мак 28.08.2009 00:47 Заявить о нарушении