Круговорот

Стол на двести персон, а дворцовые лавры?
Перешеек аллеей, зимний сад и центавры!
Красота неподддельная душ и картин,
эполеты и Пушкин, частенько один. 

Страх за Отчизну забыт на войне,
только любовь к ней в безумной цене!

Мимолетные странные фанты,
целовать лотерейного  франта,
Вот бы запросто поцеловаться,
когда сердце начнет трепетаться.


И единственный взгляд долог,
а молчанье почти месяц.
Незнакомый лишь путь дорог,
тот что выше, чем ваши веси.


Богом Отчизны народ был в войне,
просто продали по сходной цене.


Медленно девичьи грезы,
явью вставали пред ней,
грозы, победы и слезы,
груда судьбы вензелей!


Пройдет время, и поймут много,
Скажут, что цари от Бога Живого!


Утро.
такая любовь на тысячи лет !
Уже знаешь ответ.
в этот раз -
вместе  в свет.
Возвращаем обет!


Последний отсчет планет.


Рецензии