Понять жизнь
Однако этого не можем.
Чего нам надо предпринять?
И чем же мы себе поможем.
А жизнь конкретики полна,
Она всегда,везде фактична.
Бушует жизнь,что волна,
Для нас она всех единична.
Да,мы погрязли в ней всегда,
И жизнь нам препоны строит.
Она дана нам на года,
Кто души нам в ней успокоит?
И не понять нам всем её,
Такая жизнь с ума нас сводит.
Чего же сотворит ещё?
На мысли грустные наводит.
И нам приходится в ней жить,
Жизнь бьёт до крови нас и боли.
Нам не даёт она вершить,
И нет у нас теперь той воли.
Свидетельство о публикации №109081603306
и опять многоточие.
Не надо жизнь принимать как нечто, её надо воспринимать как действительность.
Говард Уткин 11.09.2009 23:20 Заявить о нарушении