Дорогая я, прошла пара месяцев...
И все хорошо, пусть пока и с помарками…
Да знаешь, всегда есть какие-то мелкие,
Прорехи, огрехи…Как лето нежаркое,
А может быть, словно перила без лестницы…
Но скоро и это уже переменится-
И станет ровнее, спокойнее, глаже,
Оливковый лен - наша вечная пряжа…
Какие там мойры! Сейчас все иначе,
Я чувствую, знаешь, что что-то да вешу!
Что что-то решаю, творю, знаю, слышу…
А мнительность…В общем, да ну ее к лешим!
Так проще, а значит,
Полезнее, в общем, Я больше не плачу!
Ну, может быть, ночью…
Когда что-то снится, щемящее сердце-
А так, ерунда, мне значительно лучше,
Здесь лечат не только тела, но и души:
Я стала взрослее, и все-таки меньше
Сама на себе замыкаюсь и циклюсь…
(Не знаю, тебя это вряд ли утешит-
Там, в этом июне, тебе тяжелее…)
Я чувствовать стала острее и резче,
И все хорошо, время вправду все лечит…
И скоро придут «Настоящие дни».
* в продолжение текста http://stihi.ru/2009/06/16/7294
Свидетельство о публикации №109081603298