Возвращайся домой...
Каплю нежности,каплю добра,
Я сегодня молюсь перед Богом,
За тебя я молюсь до утра.
Я при свете свечи,на коленях,
В тишине твоё имя шепчу,
Преклонившись прошу я терпения,
Больше я ничего не хочу.
Для тебя попрошу я покоя,
В этой дальней чужой стороне,
Неба сини,спокойствия моря,
Маяка что сияет во мгле.
Поскорей чтоб домой ты вернулся,
И с улыбкой шагнул на порог,
Поскорей бы к тебе прикоснуться,
Чтобы не было в жизни тревог...
Свидетельство о публикации №109081603245