Миражи...
вы, увы, не становитесь ближе и чётче.
Только тикает больно секундами счётчик,
и по телу стекает наития шёлк.
Он сказал мне: "Давай, ерунды не пиши!
Не мяукает сердце испуганной кошкой..."
Жаль мне тех, кто не болен, хотя бы немножко,
обнажением нервов и страстью души.
Свидетельство о публикации №109081600323
Пусть Ваши миражи станут явью...
Светлана Пугач 17.08.2009 09:42 Заявить о нарушении
С теплом
Ник Туманов 17.08.2009 12:14 Заявить о нарушении