Развалили всё, что можно
Всё что можно разнесли.
По углам всё растащили,
Жизнь свою не сберегли.
Пролетают просто годы,
И уходят они вдаль.
Нам несут они невзгоды,
Нам себя по жизни жаль.
Мы же мучаясь живём,
Жизнь нам препоны ставит.
А куда мы с ней идём?
Жизнь нам только души травит.
Но однако надо жить,
Что бы радость была только.
Надобно нам жизнь любить,
На душе и сердце горько.
Свидетельство о публикации №109081603226