Коктейль
Покинув свой дом или отель,
Глотаем глотками своими жадными
Противный и грязный городской коктейль!
В толпы и очереди мы сливаемся
Все эти дни, что есть в неделе,
Со сплетнями и слухами мы смешаемся
В этом безумном городском коктейле.
Вот мы приходим на место работы,
Колёсиком машины коммерческой став.
Вот мы зеваем, ожидая субботы,
А смог давит шею, словно удав.
И в этой грязи, безмозглых толпах,
Морали и ценностей, севших на мель,
На чьих-то пыльных сердечных полках
Стоит из любви и добра коктейль!
Свидетельство о публикации №109081603224
Воскресшая Вновь 04.12.2009 23:09 Заявить о нарушении