Он в узел меня завязал...

Он в узел  меня завязал,
Этот мир обмана и фальши,
Он болью меня  наказал,
Но жить буду дальше , дальше.

Он с сердцем моим играл,
Крутя день и ночь  романы,
И  чувства мои забрал,
Оставив сквозные раны.

Прощала я все ему,
Когда  откровенно лгал,
Но только меня саму,
Он так и не оправдал.


Рецензии